9 月14日,我县在县经济开发区北京凯投科技产业园接洽大厅隆重举行2015年“走进滦县·携手发展”招商洽谈会招商项目集中签约仪式。市领导王久宗及市有关部门负责同志为项目助签。

9月14日,我县在县经济开发区北京凯投科技产业园接洽大厅隆重举行2015年“走进滦县·携手发展”招商洽谈会招商项目集中签约仪式。市领导王久宗及市有关部门负责同志为项目助签。

项目集中签约仪式由县委副书记、县长张会春主持。仪式上,县委常委、农工委书记、副县长孙太和代表我县与浙江盾安新能源开发有限公司副总裁金立萍先生就滦县盾安新能源风力发电项目签约。县委常委、纪委书记王殿新代表我县与开滦集团有限责任公司副总经理张瑞玺先生就滦州开滦2X350兆瓦热电联产项目签约。县委常委、办公室主任张志国代表我县与上海旅拍文化传播有限公司董事长杨福珠先生就滦河缘风情城项目签约。县委常委、政法委书记刘洪军代表我县与海南铱海投资有限公司总经理张景月先生就利用铁矿剥离围岩建设年产1000万吨精品建材骨料项目签约。县委常委、宣传部长张永新代表我县与广州天适集团董事长何宗儒先生就滦县龙山樱花文化产业园项目签约。县人大常委会副主任张奎生代表我县与唐山旭阳包装制品有限公司董事长王振存先生就包装系列高端奶纸垫片生产线项目签约。人大常委会副主任陆岳山代表我县与咱们家商盟(北京)科技发展有限公司副总经理陆思远就滦县“咱们家”电商产业园项目签约。副县长田文学代表我县与天津源泰德润钢管制造集团有限公司财务总监张延飞先生就滦县天津源泰德润300万吨精品管材项目签约。副县长侍瑞军代表我县与唐山东海特钢集团有限公司董事长林国镜先生就东海特钢200万吨冷轧薄板、彩色涂层钢板项目签约。副县长王久福代表我县与唐山滦河路桥开发有限公司总经理聂建林先生就赤曹公路滦州至青坨营段工程项目签约。副县长王秀丽代表我县与天津国瑞汇通科技孵化器有限公司董事长张凤英女士就唐山橙果科技企业孵化器项目签约。唐山金匙集团有限公司董事长王建立先生与天津市凯博空间结构工程技术有限公司董事长杨秀兰女士就天津凯博20万吨大型空间结构项目签约。县委副书记张乙清代表我县与中国汽车维修行业协会维修配件工委会秘书长魏同伟先生就华汽滦州汽车产业园项目签约。县委常委、常务副县长张宝才代表我县与深圳幸福里集团董事长蔡登辉先生就滦州潮汕科技产业园项目签约。县政协副主席牛良代表我县与北京中关村生命科学园发展有限责任公司副总经理苏文新女士就滦县人民政府与中关村生命科学园合作建设生物医药产业科技园区项目签约。县委常委、组织部长王彩霞代表我县与北京国科诚泰农牧设备有限公司董事长李蔚女士就北京首农沼气发电生物质能发电项目签约。

签约活动结束后,出席我县重点项目集中开工、集中签约活动的市、各县(市)区领导在卢宏秋、张会春、张乙清、于光辉、陈铁屏等我县四大班子领导陪同下,先后实地观摩了幸福里电子科技产业基地项目、北京滦州农业科技产业园项目、横山大觉寺景区、滦州古城玉文化产业园项目、海德生物制药基地项目、滦县科技大厦、滦县政务服务中心,并沿途观摩了高铁滦河站站前广场、唐山幼专代建工程、滦州古城滦河大酒店等建设项目。每到一处,市委常委、常务副市长王久宗认真听取项目建设情况汇报,对我县项目建设给予充分肯定,要求参会各级各部门要以此次项目观摩为契机,相互学习、相互借鉴,坚定加快发展的决心,牢牢抓住项目建设,积极引进新项目,加快上好项目,在项目建设的总体结构、投资强度和形象进度上实现新突破,在服务水平和环境营造上实现新提升。